Brie-Preiselbeer-Aufstrich – so lecker und ganz einfach zubereitet. Er enthält Brie, Frischkäse, Preiselbeeren, Meerrettich und Schnittlauch. Ein Brotaufstrich süß und herzhaft zugleich, perfekt für einen gemütlichen Brunch und jederzeit willkommen zum Sonntagsfrühstück.

 

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Veröffentlich am:16.03.2017
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
4Portionen 15Minuten 0Minuten 0Minuten
Portionen
4Portionen
Portionen 4Portionen
Vorbereitungszeit
15Minuten
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Kochzeit
0Minuten
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Wartezeit
0Minuten
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Brie-Preiselbeer-Aufstrich enthält Brie, Frischkäse, Preiselbeeren, Meerrettich und Schnittlauch. Einfach zubereitet und sehr lecker!
Nährwertangaben
Brie-Preiselbeer-Creme
Menge pro Portion
Kalorien 200 Kalorien aus Fetten 144
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 16g 25%
gesättigte Fettsäuren 10g 50%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.5g
einfach ungesättigte Fette 4g
Cholesterin 52mg 17%
Natrium 486mg 20%
Kalium 87mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 6g 2%
Ballaststoffe 0.3g 1%
Zucker 5g
Protein 10g 20%
Vitamin A 13%
Vitamin C 3%
Kalzium 6%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse preiswert
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Brie-Preiselbeer-Creme
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Fett gesamt 16g 25%
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mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.5g
einfach ungesättigte Fette 4g
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Natrium 486mg 20%
Kalium 87mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 6g 2%
Ballaststoffe 0.3g 1%
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Protein 10g 20%
Vitamin A 13%
Vitamin C 3%
Kalzium 6%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Nährwertangaben
Brie-Preiselbeer-Creme
Menge pro Portion
Kalorien 200 Kalorien aus Fetten 144
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 16g 25%
gesättigte Fettsäuren 10g 50%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.5g
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Cholesterin 52mg 17%
Natrium 486mg 20%
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Vitamin C 3%
Kalzium 6%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Schneide den Brie-Käse in kleine Stückchen und zerdrücke ihn mit einer Gabel.
  2. Verrühre den Brie mit dem Frischkäse und dem Quark.
  3. Gib nun das Preiselbeeren und den Meerrettich zur Käsecreme, verrühre alles gut miteinander und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
  4. Wasche den Schnittlauch und trockne ihn ab.
  5. Schneide den Schnittlauch in feine Röllchen und lege etwas davon zur späteren Dekoration zur Seite.
  6. Gib den restlichen Schnittlauch zur Brie-Preiselbeer-Creme und rühre ihn unter.
  7. Richte die Creme in einem kleinen Schälchen an und garniere sie mit dem zurückgelegten Schnittlauch.
  8. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

Dieser Brie-Preiselbeer-Aufstrich schmeckt hervorragend zu Roggenbrot, Weißbrot, Baquette und Laugengebäck oder auch auf Crackern.

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