von Karsten Nordmann | Feb 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Der Makkaroni-Lauch-Auflauf "Mykonos" ist ein traditionelles griechisches Gericht. Die Grundlage sind Makkaroni, die mit zartem Lauch, saftigen Tomaten, aromatischen schwarzen Oliven, frischem Oregano, scharfer Chilischote und - DEM Must Have - Feta-Käse überbacken...
von Karsten Nordmann | Feb 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die feurigen Potato Wedges à la Louisiana sind Südstaatengenuss pur! Nach Louisiana wurden sie von den seinerzeitigen französischen Siedlern gebracht. Serviere sie als leichtes Mittagessen mit einem Schlag Sour Cream oder reiche sie als Beilage zum BBQ.
von Karsten Nordmann | Feb 14, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
In meiner Familie ist jeder Tag ein perfekter Tag für ein super leckeres Pastaessen. Und dieses hier ist ein ganz besonders leckeres Pastagericht. Für unsere Weltbeste Zitronensauce für Pasta benötigst Du nur Parmesan, Cremé Double, Butter, Zitrone, Pfeffer, Salz und...
von Karsten Nordmann | Feb 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse keine Rezepte mehr! Registriere Dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter Wir versprechen, dass wir keinen Spam versenden! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung. Danke, dass Du Dich für unseren Newsletter...
von Karsten Nordmann | Jan 28, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Erdbeeren an gepfeffertem Zanderfilet ist eine köstliche und leichte Mahlzeit. Die Sauce ist ein himmlischer Gaumenschmeichler. Sie enthält neben Erdbeeren, Erdbeermarmelade, fruchtigen Weißwein, Sahne, Zimt, Obstessig und Butter. Der gebratene Zander ist knusprig auf...