von Karsten Nordmann | Feb 19, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Brieghetti-Torte ist unser neuer Party-Hit! Egal ob zur Faschings-Party, zum Kindergeburtstag, auf einer Sommerparty oder erst später im Herbst zum Jahres-Abschluss-BBQ, diese herzhafte Torte wird der Hit auf jedem Buffet sein. In einem Nest aus Spaghetti, Schinken...
von Karsten Nordmann | Feb 17, 2020 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Hätte mir heute zum Frühstück jemand gesagt, dass es zum Mittag ein veganes Pfannengericht mit Linsen, Süßkartoffeln und auch noch Spinat gibt, hätte ich auswärts gegessen. Einen Appetit auf diese Mahlzeit hätte ich jedenfalls nicht bekommen. Doch es wurde mir nicht...
von Karsten Nordmann | Feb 14, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Königsberger Klopse gehören zu meiner Kindheit wie mein Puppenhaus, mein Kaufmannsladen und meine elektrische Eisenbahn. Meine Mutter hat dieses Gericht oft und sehr gut zubereitet, und ich habe es geliebt. Nachdem ich aus dem Haushalt meiner Mutter ausgezogen bin,...
von Karsten Nordmann | Feb 5, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Gesund und lecker, das ist eine Kombination, die uns allen gefällt. Da unser Paprika-Hühnchen beides zu bieten hat, steht es schon einmal ganz weit oben auf unserer Liste der Lieblingsessen. Das Paprika-Hühnchen ist reich an Eiweiß, kohlehydratarm und total lecker! Es...
von Karsten Nordmann | Jan 6, 2020 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Rucola-Frischkäse-Aufstrich ist ein vegetarischer Brotaufstrich, der ganz schnell und einfach zubereitet ist. Er schmeckt super lecker und herrlich italienisch. Dieser gesunde Aufstrich ist perfekt geeignet für das Brunch-Buffet, zum Beispiel zu Ostern oder auch jedem...