von Karsten Nordmann | Mrz 12, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieser Tonnato-Dip ist schnell und einfach zuzubereiten. Er schmeckt sehr lecker und frisch und eignet sich auch als Brotaufstrich hervorragend.
von Karsten Nordmann | Feb 24, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Pesto alla Genovese ist sehr schnell und einfach zuzubereiten. Du benötigst nur Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl, Pfeffer, Salz und zehn Minuten Zeit.
von Karsten Nordmann | Feb 14, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
In meiner Familie ist jeder Tag ein perfekter Tag für ein super leckeres Pastaessen. Und dieses hier ist ein ganz besonders leckeres Pastagericht. Für unsere Weltbeste Zitronensauce für Pasta benötigst Du nur Parmesan, Cremé Double, Butter, Zitrone, Pfeffer, Salz und...
von Karsten Nordmann | Jan 26, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Grüner Spargel mit Mozzarella-Sauce ist ein absolutes Muss in der Spargelzeit! Alle jene, die sowohl grünen Spargel als auch Tomate mit Mozzarella lieben, werden aus dem Schwelgen nicht herauskommen. Das Gericht besticht durch seine Frische und sein hervorragendes...
von Karsten Nordmann | Jan 22, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Der Mais-Cabanossi-Salat ist eine perfekte Beilage für jedes Grillfest, jede Gartenparty und jedes Picknick. Er vereint alles, was ein Sommer-Gartenparty-BBQ-Salat braucht. Eine ordentliche Menge Mais, aromatische rote geröstete Paprika, frische grüne Kresse, deftige...