von Karsten Nordmann | Mrz 11, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieser Räucherlachs-Brotaufstrich ist sehr, sehr lecker! Er schmeckt hervorragend zu frisch getosteten Baguett oder Weißbrot, aber auch zu dunklem Vollkornbrot und Pumpernickel.
von Karsten Nordmann | Mrz 2, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Kuchen ist perfekt für den Herbst und Winter. Der Teig ist herrlich saftig und hat ein intensives Aroma, dank den Walnüssen und des zugegebenen Lebkuchengewürzes. Er ist auch wunderbar geeignet für eine weihnachtliche Kaffeetafel. Das Icing aus Frischkäse und...
von Karsten Nordmann | Feb 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Margaritas sind legendär, ungeheuer lecker, farbenfroh und fruchtig. Die Basis eines Margarita – Cocktails ist Tequila. Erdbeermargaritas gehören unter den Magaritas zu den Beliebtesten. Unsere gefrorene Variante wird mit zerstoßenem Eis zubereitet und ist...
von Karsten Nordmann | Feb 18, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese Käse-Chips sind ganz einfach und schnell zubereitet. Sie sind pur ein Genuss, aber auch zum Dippen gut geeignet.
von Karsten Nordmann | Feb 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die feurigen Potato Wedges à la Louisiana sind Südstaatengenuss pur! Nach Louisiana wurden sie von den seinerzeitigen französischen Siedlern gebracht. Serviere sie als leichtes Mittagessen mit einem Schlag Sour Cream oder reiche sie als Beilage zum BBQ.