von Karsten Nordmann | Dez 27, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind der perfekte Start in den Tag. Dieses Pfannengericht mit dem leicht angeschmolzenen Feta-Käse ist ein wahrer Genuss! Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind einfach und schnell zubereitet. Lecker sind sie obendrein. Natürlich...
von Karsten Nordmann | Dez 25, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Thunfisch-Sandwiches sind in Amerika ein Klassiker unter den Sandwiches. Sie sind im Land der unbegrenzten Möglichkeiten bekannt als tuna fish sandwich, tuna salad sandwich oder tuna sandwich. Basis für diese Sandwiches ist Dosenthunfisch. Dieser wird in der Regel...
von Karsten Nordmann | Dez 4, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ich habe ein Geständnis abzulegen! Noch nie konnte ich einem medium gebratenen, saftig und lecker gewürzten Rindersteak widerstehen! …und das will ich auch gar nicht. Ein Rindersteak richtig zu braten ist auch gar nicht so schwer. Beachtet man ein paar Dinge, wird das...
von Karsten Nordmann | Nov 29, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
Die Meisten von uns essen Thunfisch oft nur aus der Dose. Dieser ist ja auch sehr lecker und kann auf die verschiedensten Weisen verarbeitet werden, egal ob auf dem Sandwich, im Salat oder in gefüllten Eiern. Doch Thunfisch eignet sich auch ganz hervorragend als...
von Karsten Nordmann | Nov 4, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Arriba Mexico! Wir lieben mexikanisches Essen, egal, ob zum Frühstück, zum Abendessen, Mittagessen oder als Snack für zwischendurch. Bei einem mexikanischen Frühstück darf ein Spiegelei nicht fehlen! Huevos Rancheros ist ein weltberühmter Frühstücksteller, bestehend...