von Karsten Nordmann | Jan 10, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Dieser Kartoffelsalat ist ein wirklicher Alleskönner. Er ist bereits allein für sich als vollwertige Mahlzeit ganz ausgesprochen lecker. Er eignet sich allerdings auch hervorragend als Beilage zu Steak, Schnitzel oder Fisch. Zudem ist er auf einer Sommerparty, einem...
von Karsten Nordmann | Jan 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieses traditionelle Makkaroni – Käse – Rezept aus der amerikanischen Küche ist „the one and only“, das einzig wahre! Es ist DAS Mac ’n Cheese – Rezept, welches Du unbedingt in Deiner Sammlung brauchst. Es ist sehr schnell und...
von Karsten Nordmann | Jan 7, 2017 | Küchenplauderei
Das Reuben Sandwich ist ein sehr berühmtes amerikanisches Sandwich. Es ist eine überaus erfolgreiche, heiß servierte Komposition aus Corned Beef, Schweizer Käse und Thousand-Island-Dressing. Alle Zutaten werden zwischen zwei Scheiben Roggenbrot zu einem perfekten...
von Karsten Nordmann | Jan 4, 2017 | Dessert, Küchenplauderei
Die Schwarzwälder Kirschtorte lässt Märchen wahr werden. Ihre samtweiche Sahne ist weiß wie Schnee, ihre saftige Kirschfüllung rot wie Blut und ihre mit Kirschwasser getränkten aromatischen Schokoladen-Biskuit-Böden vollenden schwarz wie Ebenholz das Märchen. So ist...