von Karsten Nordmann | Aug 25, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieses Guacamole-Rezept ist DAS klassische Grundrezept für Guacamole. Diese Guacamole ist echt mexikanisch, schmeckt frisch, cremig und scharf zugleich. Sie ist sehr schnell und extrem einfach zuzubereiten. Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse...
von Karsten Nordmann | Aug 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Bruschetta Italiana ist bei uns jeden Tag das Rezept des Tages. Kross gebackenes Chiabatta, verführerisch fruchtige Tomaten, ein Hauch von Knoblauch, intensives Olivenöl und duftendes Basilikum. Das schmeckt nach Sommer – und zwar zu jeder Jahreszeit. Bruschetta...
von Karsten Nordmann | Aug 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hackfleischpastete mit Ei ist sehr leicht zubereitet, schmeckt ausgesprochen lecker und sieht dazu noch sehr hübsch aus. Ein fluffiger, duftender Blätterteigmantel umhüllt einen aromatischen Hackbraten, in dem sich hartgekochte Eier verstecken. Die Hackfleischpastete...
von Karsten Nordmann | Aug 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Afrikanische Schmorgurken ist ein leichtes, vegetarisches Abendessen, welches sehr einfach und schnell zuzubereiten ist. Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, anschmoren und mit Gewürzen sowie Kräutern würzen. Afrikanische Schmorgurken schmecken...
von Karsten Nordmann | Aug 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Salbeibutter mit Limette ist herrlich frisch und sagenhaft würzig. Ihre leichte Knoblauchnote verführt weiter und weiter von der Butter zu naschen. Salbeibutter mit Limette passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch nur einfach pur auf ein frisch...