von Karsten Nordmann | Nov 11, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
Die Saison, in welcher Tomaten im eigenen Garten schön reif und aromatisch werden, endet gegen Ende September. Oftmals tragen die Sträucher dann noch reichlich grüne Tomaten. Sie wegzuwerfen tut mir jedes Jahr so leid. Hat man doch so viel Liebe in die Züchtung der...
von Karsten Nordmann | Nov 8, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ich hatte es dieser Tage ja bereits erwähnt, dass wir in diesem Jahr dazu übergegangen sind, am Ende der Saison unsere noch nicht gereiften Tomaten nicht mehr wegzuwerfen, sondern sie zu verwerten. Heute ist aus diesen grasgrünen Tomaten ein wahrhaft leckeres...
von Karsten Nordmann | Okt 21, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Im Spätsommer und im frühen Herbst gibt es überall frische Zwetschen. Möglicherweise gibt es in Deiner Familie sogar einen Zwetschenbaum. So kannst Du die aromatischen Früchte sogar selbst pflücken und dann etwas Leckeres daraus herstellen. Einen rustikalen...
von Karsten Nordmann | Okt 17, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
von Karsten Nordmann | Sep 18, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Laugengebäck mit Obatzter ist eine Kombination, die wir aus Bayern kennen und überall auf der Welt lieben. Hier kommen die Laugenbrezeln als Muffin geformt mit Obatzter-Topping daher. Dabei steht es Dir frei, ob Du den Obazda selbst zubereitest oder einfach schnell...