von Karsten Nordmann | Jan 7, 2017 | Küchenplauderei
Das Reuben Sandwich ist ein sehr berühmtes amerikanisches Sandwich. Es ist eine überaus erfolgreiche, heiß servierte Komposition aus Corned Beef, Schweizer Käse und Thousand-Island-Dressing. Alle Zutaten werden zwischen zwei Scheiben Roggenbrot zu einem perfekten...
von Karsten Nordmann | Jan 6, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse keine Rezepte mehr! Registriere Dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter Wir versprechen, dass wir keinen Spam versenden! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung. Danke, dass Du Dich für unseren...
von Karsten Nordmann | Jan 5, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Weltbestes Knoblauch-Kartoffel-Püree ist die perfekte Kombination von Kartoffeln, Knoblauch, Salz, Butter und Schlagsahne. Dieses Rezept ist ausgesprochen einfach zuzubereiten. Es passt zu allem kurz gebratenen genau so gut, wie zu Braten, Steaks, Gulasch oder...
von Karsten Nordmann | Jan 3, 2017 | Küchenplauderei
Chicorée-Kochschinken-Auflauf ist ein für Belgien typisches Gericht. Belgien ist nämlich die Heimat vom Chicorée. Er wird dort in großen Mengen angebaut und ist auf allen Märkten erhältlich. In diesem Auflauf vereinen sich gekochter Chicorée, deftiger Kochschinken und...
von Karsten Nordmann | Jan 2, 2017 | Küchenplauderei
Pfundfleisch ist eine Art Gulasch. Es ist ein rustikales Gericht und ausgesprochen schnell und einfach zubereitet. Pfundfleisch lässt sich perfekt für eine Party am Folgetag vorbereiten. Es ist kann auch hervorragend eingefroren werden, ohne an Geschmack zu verlieren....