von Karsten Nordmann | Mrz 11, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieser Räucherlachs-Brotaufstrich ist sehr, sehr lecker! Er schmeckt hervorragend zu frisch getosteten Baguett oder Weißbrot, aber auch zu dunklem Vollkornbrot und Pumpernickel.
von Karsten Nordmann | Mrz 3, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Der exotische Ananas-Mandel-Reis ist einfach und schnell zubereitet. Er schmeckt hervorragend zu Kaninchen (z.B. Kaninchen in Orangen-Tomaten-Sauce). Er ist sowohl eine exquisite Beilage als auch eine eigene vollwertige Mahlzeit. Ein leichtes vegetarisches Reisgericht...
von Karsten Nordmann | Mrz 2, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Kuchen ist perfekt für den Herbst und Winter. Der Teig ist herrlich saftig und hat ein intensives Aroma, dank den Walnüssen und des zugegebenen Lebkuchengewürzes. Er ist auch wunderbar geeignet für eine weihnachtliche Kaffeetafel. Das Icing aus Frischkäse und...
von Karsten Nordmann | Feb 25, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese exquisite Suppe bringt Dir den Frühling direkt auf den Tisch. Sie besticht durch ihr intensives Aroma von Sellerie und Lauch und verführt durch ihre frischen Farben. Doch das verführerischste an ihr ist dieses Erlebnis, wenn sich die warme Suppe und der kalte...
von Karsten Nordmann | Feb 24, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Pesto alla Genovese ist sehr schnell und einfach zuzubereiten. Du benötigst nur Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl, Pfeffer, Salz und zehn Minuten Zeit.