von Karsten Nordmann | Jan 3, 2018 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Werbung [amazon_link asins=’B000Y9VDEO,B075SDG5GN,B01N4AG0WQ,B0725QTM14,B00HF0NEB0′ template=’ProductCarousel‘ store=’theescapingfa-21′ marketplace=’DE‘...
von Karsten Nordmann | Jun 1, 2017 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Rosmarin-Kartoffeln gehören längst zu den Klassikern. Aus meiner Küche sind sie jedenfalls nicht mehr wegzudenken. Sie sind so schnell und einfach zuzubereiten, gelingen immer und schmecken einfach lecker. Kleine junge Kartoffeln, intensiver Rosmarin und aromatischer...
von Karsten Nordmann | Feb 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die feurigen Potato Wedges à la Louisiana sind Südstaatengenuss pur! Nach Louisiana wurden sie von den seinerzeitigen französischen Siedlern gebracht. Serviere sie als leichtes Mittagessen mit einem Schlag Sour Cream oder reiche sie als Beilage zum BBQ.
von Karsten Nordmann | Jan 10, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Dieser Kartoffelsalat ist ein wirklicher Alleskönner. Er ist bereits allein für sich als vollwertige Mahlzeit ganz ausgesprochen lecker. Er eignet sich allerdings auch hervorragend als Beilage zu Steak, Schnitzel oder Fisch. Zudem ist er auf einer Sommerparty, einem...
von Karsten Nordmann | Jan 5, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Weltbestes Knoblauch-Kartoffel-Püree ist die perfekte Kombination von Kartoffeln, Knoblauch, Salz, Butter und Schlagsahne. Dieses Rezept ist ausgesprochen einfach zuzubereiten. Es passt zu allem kurz gebratenen genau so gut, wie zu Braten, Steaks, Gulasch oder...