von Karsten Nordmann | Okt 5, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ich liebe Käse! Allein, wenn ich das Wort KÄSE schon höre, läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Am allermeisten mag ich Käse, wenn mit ihm etwas überbacken wurde, wie zum Beispiel Pizza oder Toast. Einem leckeren Backcamembert kann ich ebenfalls niemals widerstehen....
von Karsten Nordmann | Okt 7, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Tomatensuppe! Ich wollte schon so lange wieder einmal eine Tomatensuppe essen. Unser Garten schenkte uns noch so einige herrlich aromatische, super reife Tomaten. So war die Zeit perfekt, meinem Appetit nachzugeben und endlich einmal wieder eine Tomatensuppe zu...
von Karsten Nordmann | Okt 2, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ein knuspriges Bauernbrot bestrichen mit diesem Nussigen Rucola-Brotaufstrich – das ist einfach nur lecker! Dieser Aufstrich ist gesund und mit frischen Zutaten zubereitet. Der Doppelrahmfrischkäse macht ihn herrlich cremig. Vom Rucola bekommt er ein nussiges,...
von Karsten Nordmann | Sep 30, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Geschmolzener Käse – köstlich! Aromatischer Lauch – lecker! Deftiges Gehacktes – yummy! Alle diese schmackhaften Komponenten sind in unserer Käse-Lauch-Suppe mit Fleischeinlage vereint. An kalten Tagen schmeckt sie besonders gut, wärmt den Köper und...
von Karsten Nordmann | Sep 18, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Laugengebäck mit Obatzter ist eine Kombination, die wir aus Bayern kennen und überall auf der Welt lieben. Hier kommen die Laugenbrezeln als Muffin geformt mit Obatzter-Topping daher. Dabei steht es Dir frei, ob Du den Obazda selbst zubereitest oder einfach schnell...