Tomaten-Pilz-Schmarrn

Tomaten-Pilz-Schmarrn

Kaiserschmarrn mag doch einfach jeder von uns. Oder? Ein Gericht, welches uns in unserer Kindheit schon die Seele gewärmt hat. Ein Wohlfühlgericht, wie es im Herbst einfach dazu gehört. Jetzt haben allerdings auch Pilze Saison… Und im Garten reifen noch immer...
Spargel Cordon bleu

Spargel Cordon bleu

Dieses Rezept vereint meine beiden Lieblingsessen in einem Gericht, Spargel und Cordon bleu. Beiden Speisen für sich kann und will ich nicht widerstehen, wenn ich sie angeboten bekomme. Nun landen sie vereint auf meinem Teller und ich schwebe direkt in den...
Kohlrabi in Béchamelsauce

Kohlrabi in Béchamelsauce

Kohlrabi in Béchamelsauce ist ein Klassiker, den wir immer und immer wieder gern essen. Bissfest gegarter Kohlrabi, umhüllt von einer cremigen, deftigen Sauce. Lecker! Dieses Gemüsegericht ist auch bei Kindern sehr beliebt. Da wird gern noch einmal Nachschlag...
Spargelsalat mit Entenbrust

Spargelsalat mit Entenbrust

Ob als Vorspeise, als Hauptspeise oder ein leckeres Abendbrot – dieser Salat ist in jedem Fall ein Hochgenuss!  Zart rosa gebratene Entenbrust und eine Orangensauce sind eine Kombination, die einfach perfekt passt. Diese gesellt sich in diesem Salat zum...