von Karsten Nordmann | Aug 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Salbeibutter mit Limette ist herrlich frisch und sagenhaft würzig. Ihre leichte Knoblauchnote verführt weiter und weiter von der Butter zu naschen. Salbeibutter mit Limette passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch nur einfach pur auf ein frisch...
von Karsten Nordmann | Jul 10, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Tabouleh ist der berühmte orientalische Couscous-Salat. Er enthält Minze, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Gurke, Paprika, Gewürze und Saft von Zitrusfrüchten. Dieser frische Salat eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillfest. Er ist aber auch eine vollwertige super...
von Karsten Nordmann | Jul 3, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Rhabarber-Bienenstich mit Tonkacreme ist eine sehr leckere Torte für den Frühling und Frühsommer. Der Rhabarber lässt sie sehr fruchtig werden. Durch die Tonkabohnen in der Creme erhält sie einen exotischen Hauch, der an Vanille erinnert. Ihre Bienenstich-Decke ist...
von Karsten Nordmann | Jun 30, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Hähnchengratin mit Spargel und Kohlrabi vereint alles, was ein super leckeres Gratin braucht. Zartes Gemüse in Form von Spargel und Kohlrabi, saftiges Fleisch in Form von Hähnchenfilets, eine sahnige Sauce und eine goldbraune Kruste aus aromatischem Parmesan. Dieses...
von Karsten Nordmann | Jun 28, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Erdbeer-Salsa ist ein Gedicht, ein Sommernachtstraum! Diese Salsa ist himmlisch fruchtig und herrlich frisch. Besonders lecker schmeckt die Erdbeer-Salsa zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Sie eignet sich jedoch auch phantastisch als Dip zu Tortilla Chips. Erdbeer-Salsa...