von Karsten Nordmann | Mai 24, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eierschnittchen de luxe sind sehr schnell und einfach zuzubereiten, schmecken köstlich und sind wahrlich luxuriös. Sie sind die perfekten kleinen Snacks auf einem Sektempfang. Sie sind jedoch auch köstlich zum Sonntagsfrühstück – in aller Gemütlichkeit zu Hause....
von Karsten Nordmann | Mai 21, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Avocado-Eier sind eine Freude für Gaumen und Auge. Sie sind sehr schnell und einfach zuzubereiten und enthalten nur gesunde Zutaten. Ein herrlicher vegetarischer Snack, der auch jedes Buffet aufpeppt. Sie sind auch perfekt für jedes Osterbrunch. Werbung ...
von Karsten Nordmann | Mai 5, 2017 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Rhabarber-Pfirsich-Kuchen mit Baiserhaube ist sehr fruchtig, nicht zu süß und gelingt super einfach. Unter der kinderleicht zuzubereitenden Baiserhaube vereinen sich herber Rhabarber, süße Pfirsiche in einer köstlichen Mascarponecreme. Leckerer kann ein Blechkuchen...
von Karsten Nordmann | Apr 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Eierlikör-Eier, so einfach in der Zubereitung und unglaublich lecker. Du brauchst für die Zubereitung nur Eier, Eierlikör und Mayonnaise und für die Dekoration Weintrauben und eine Orange. Fertig! Perfekt für den Osterbrunch oder zur Ostereierverwertung....
von Karsten Nordmann | Mrz 17, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Diese Würzige Eiercreme schmeckt so raffiniert und lecker. Sie enthält außer Eiern unter anderem Essiggurken, Sardellenpaste, Kapern, Schnittlauch und Paprikapulver. Schnell und einfach zubereitet ist sie auf jedem Frühstückstisch eine willkommene Abwechslung zum...