von Karsten Nordmann | Jan 18, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Rhabarber-Crumble ist eine sehr schnell und einfach zuzubereitende Süßspeise. Du kannst den Crumble als Hauptspeise zum Mittag essen oder als Dessert. Am allerbesten schmeckt er aber zur Kaffeezeit noch leicht warm mit einer Kugel Eis. Der Rhabarber-Crumble ist...
von Karsten Nordmann | Jan 8, 2017 | Backen, Küchenplauderei
Dieser Blechkuchen ist eine unglaublich leckere Süßigkeit, vergleichbar mit einer zartschmelzenden Praline. Ein vollmundiger, fluffiger Schokoladenboden paart sich hier mit einer soften aromatischen Eierlikörcreme. Knackige Wallnüsse, beträufelt mit dunkler...
von Karsten Nordmann | Jan 4, 2017 | Dessert, Küchenplauderei
Die Schwarzwälder Kirschtorte lässt Märchen wahr werden. Ihre samtweiche Sahne ist weiß wie Schnee, ihre saftige Kirschfüllung rot wie Blut und ihre mit Kirschwasser getränkten aromatischen Schokoladen-Biskuit-Böden vollenden schwarz wie Ebenholz das Märchen. So ist...