von Karsten Nordmann | Dez 4, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ich habe ein Geständnis abzulegen! Noch nie konnte ich einem medium gebratenen, saftig und lecker gewürzten Rindersteak widerstehen! …und das will ich auch gar nicht. Ein Rindersteak richtig zu braten ist auch gar nicht so schwer. Beachtet man ein paar Dinge, wird das...
von Karsten Nordmann | Nov 8, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ich hatte es dieser Tage ja bereits erwähnt, dass wir in diesem Jahr dazu übergegangen sind, am Ende der Saison unsere noch nicht gereiften Tomaten nicht mehr wegzuwerfen, sondern sie zu verwerten. Heute ist aus diesen grasgrünen Tomaten ein wahrhaft leckeres...
von Karsten Nordmann | Jan 12, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Gaumenschmaus ist ein absolutes Muss für jeden Fisch-Fan! Die Kombination aus Frucht, Säure und Schärfe wird Dich dahin schwelgen lassen. Das Gericht ist perfekt geeignet für einen Sommerabend im Freien, schmeckt aber auch in der kalten Jahreszeit. Schließe die...