von Karsten Nordmann | Mai 24, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eierschnittchen de luxe sind sehr schnell und einfach zuzubereiten, schmecken köstlich und sind wahrlich luxuriös. Sie sind die perfekten kleinen Snacks auf einem Sektempfang. Sie sind jedoch auch köstlich zum Sonntagsfrühstück – in aller Gemütlichkeit zu Hause....
von Karsten Nordmann | Mai 23, 2017 | Abendbrot, Mittag & Snacks, Rezept
Überbackener Toast, dem konnte ich schon in meiner Kindheit nicht widerstehen! Hier kommt er in einer edlen Variante mit Spargel daher. Außerdem tummeln sich auf unserer Toastscheibe köstliche Putenbrust, duftende Champignons, super aromatischer Gruyere-Käse sowie...
von Karsten Nordmann | Mrz 19, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieser Saté-Hähnchen-Aufstrich ist einer meiner liebsten Aufstriche überhaupt! Hier paaren sich zartes Hähnchenbrustfilet mit Kokosmilch, Curry, Erdnussbutter, Sojasauce und Koriandergrün zu einem herrlich exotischen Gaumenschmaus. Die Zubereitung dieses Aufstriches...
von Karsten Nordmann | Mrz 18, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Der sehr aromatische Emmentaler-Brotaufstrich schmeckt besonders gut auf Schwarzbrot, Pumpernickel oder kernigem Vollkornbrot. Serviere ihn zimmerwarm, dann lässt er sich besser streichen. Mit diesem Aufstrich wird das einfache Käsebrot zu einem ganz fantastischen...
von Karsten Nordmann | Mrz 17, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Diese Würzige Eiercreme schmeckt so raffiniert und lecker. Sie enthält außer Eiern unter anderem Essiggurken, Sardellenpaste, Kapern, Schnittlauch und Paprikapulver. Schnell und einfach zubereitet ist sie auf jedem Frühstückstisch eine willkommene Abwechslung zum...