von Karsten Nordmann | Feb 20, 2021 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Rostbrätel mit Bierzwiebeln ist einfach und schnell zubereitete rustikale Hausmannskost. Kammsteaks und Zwiebeln werden über Nacht in einer Marinade aus Dunkelbier aromatisiert und am nächsten Tag kurz angebraten. Schon beim Braten der Steaks duftet es herrlich,...
von Karsten Nordmann | Okt 12, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Fingerfood! Ich liebe es! Bei diesen leckeren, hübsch hergerichteten, kleinen Häppchen greife ich immer gern einmal mehr zu. Von der Hand in den Mund, und dort passiert sie – die Geschmacksexplosion! Wow! Also gleich das nächste in den Mund und wieder macht es...
von Karsten Nordmann | Mrz 10, 2020 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Diese Rucola-Feta-Creme ist einfach und schnell zubereitet und passt super auf ein Buffet, zum Osterbrunch oder auch zum Picknick. Sie schmeckt sehr lecker, und zusammen mit einem frischen Baguette ist sie ein Hochgenuss.
von Karsten Nordmann | Feb 28, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
In diesem Rezept habe ich ein paar Scheiben Baguette mit einem extrem aromatischen und mindestens genau so leckeren Hühnchensalat belegt. Die Creme, welche die frisch gekochten Hühnchenteile zu einem Salat verbindet, ist aus gerösteten Paprikaschoten hergestellt. Die...
von Karsten Nordmann | Feb 3, 2020 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ein Sonntagsfrühstück ohne Räucherlachs ist kein Sonntagsfrühstück! Das weiß auch schon unser 5 Jahre junger Spatz Robin. Beim Wochenendeinkauf erinnert er uns regelmäßig daran, bloß den Räucherlachs nicht zu vergessen. Er liebt diesen Leckerbissen bereits genauso...