von Karsten Nordmann | Okt 2, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Obatzter - kräftig, deftig, einfach gut! Zu einer zünftigen Brotzeit gehört diese bayrische Spezialität einfach dazu. Obatzter ist eine Creme aus Camembert, Butter, Gewürzen und einem Schuss Obstwasser. Wir lieben dieses einfach und schnell zuzubereitende herzhafte...
von Karsten Nordmann | Sep 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Wies'n-Burger sind echt zünftige Oktoberfest-Schmankerln. Dieser bayrische Burger mit Laugensemmeln, einer dicken Scheibe Leberkäse, Sauerkraut und Röstzwiebeln ist zu Hause ganz schnell und einfach zubereitet. Auf eine deftige Oktoberfestzeit!
von Karsten Nordmann | Aug 25, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieses Guacamole-Rezept ist DAS klassische Grundrezept für Guacamole. Diese Guacamole ist echt mexikanisch, schmeckt frisch, cremig und scharf zugleich. Sie ist sehr schnell und extrem einfach zuzubereiten. Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse...
von Karsten Nordmann | Aug 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Bruschetta Italiana ist bei uns jeden Tag das Rezept des Tages. Kross gebackenes Chiabatta, verführerisch fruchtige Tomaten, ein Hauch von Knoblauch, intensives Olivenöl und duftendes Basilikum. Das schmeckt nach Sommer – und zwar zu jeder Jahreszeit. Bruschetta...
von Karsten Nordmann | Aug 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hackfleischpastete mit Ei ist sehr leicht zubereitet, schmeckt ausgesprochen lecker und sieht dazu noch sehr hübsch aus. Ein fluffiger, duftender Blätterteigmantel umhüllt einen aromatischen Hackbraten, in dem sich hartgekochte Eier verstecken. Die Hackfleischpastete...