von Karsten Nordmann | Mai 3, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Mediterraner Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und Fetakäse klingt köstlich und ist es auch! Dieser Salat sieht großartig aus und ist ausgesprochen schnell zubereitet. Er schmeckt nach Sommer und Sonne mit aromatischen getrockneten Tomaten, nussigen...
von Karsten Nordmann | Mai 2, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Dieser Mediterrane Brotsalat ist frisch, sehr aromatisch und bringt den Sommer direkt auf den Tisch. In ihm vereinen sich geröstetes Fladenbrot, Tomaten, Gurke, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, schwarze Oliven und Kräuter zu einer äußerst aromatischen Komposition....
von Karsten Nordmann | Apr 30, 2017 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Überbackener Brokkoli mit Käsekruste ist eine sehr leckere Beilage zu allem frisch Gegrillten. Gesunder Brokkoli, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Meersalz und Zitrone, tummelt sich unter einer knusprigen Kruste aus Parmesankäse, Paniermehl und roten Chiliflocken....
von Karsten Nordmann | Apr 11, 2017 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Die Aprikosenbrezel ist ein wahrhafter Blickfang auf jedem Osterbrunch. Sie ist denkbar einfach zuzubereiten und superlecker! Die fruchtige Füllung wird ummantelt von einem feinen Quark-Öl-Teig. Perfekt zu jedem Frühstück! Werbung Bitte dieses Feld leer...
von Karsten Nordmann | Mrz 3, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Der exotische Ananas-Mandel-Reis ist einfach und schnell zubereitet. Er schmeckt hervorragend zu Kaninchen (z.B. Kaninchen in Orangen-Tomaten-Sauce). Er ist sowohl eine exquisite Beilage als auch eine eigene vollwertige Mahlzeit. Ein leichtes vegetarisches Reisgericht...