von Karsten Nordmann | Feb 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die feurigen Potato Wedges à la Louisiana sind Südstaatengenuss pur! Nach Louisiana wurden sie von den seinerzeitigen französischen Siedlern gebracht. Serviere sie als leichtes Mittagessen mit einem Schlag Sour Cream oder reiche sie als Beilage zum BBQ.
von Karsten Nordmann | Jan 24, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Guacamole-Zucchini-Dip ist ein mexikanischer Snack. Er ist sagenhaft lecker, schnell und einfach zubereitet. Dieser Dip ist ausgesprochen gesund und kalorienarm. Er eignet sich perfekt, um ihn mit knusprigen Tortilla-Chips aufzuschaufeln und zu genießen. Probiere ihn...
von Karsten Nordmann | Jan 22, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Der Mais-Cabanossi-Salat ist eine perfekte Beilage für jedes Grillfest, jede Gartenparty und jedes Picknick. Er vereint alles, was ein Sommer-Gartenparty-BBQ-Salat braucht. Eine ordentliche Menge Mais, aromatische rote geröstete Paprika, frische grüne Kresse, deftige...
von Karsten Nordmann | Jan 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese kleinen Köstlichkeiten sind ein Hochgenuss für Auge und Gaumen gleichermaßen. Frischer, aromatischer Spargel und ein saftiges Stück Lachs, eine würzige Creme und zart schmelzender Käse in einem knusprigen Päckchen aus Blätterteig. Da kann keiner widerstehen....
von Karsten Nordmann | Jan 11, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Bunte Barbecue-Hähnchenkeulen mit allem drum und dran – da ist der Name Programm! Hier umgeben sich zarte Hähnchenschenkel in einer legendären BBQ-Marinade mit kleinen Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern. Alles wird zusammen in einem Bräter...