von Karsten Nordmann | Apr 30, 2017 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Überbackener Brokkoli mit Käsekruste ist eine sehr leckere Beilage zu allem frisch Gegrillten. Gesunder Brokkoli, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Meersalz und Zitrone, tummelt sich unter einer knusprigen Kruste aus Parmesankäse, Paniermehl und roten Chiliflocken....
von Karsten Nordmann | Apr 10, 2017 | Abendbrot, Backen, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Schinkenschnecken – ein sehr aromatischer und schnell zubereiteter Snack mit Hefeteig, Schinken, Zwiebeln, Petersilie und Käse. In der Muffinform gebacken, gelingt er leicht und schmeckt der ganzen Familie, auch perfekt geeignet für eine Party oder Picknick....
von Karsten Nordmann | Apr 8, 2017 | Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Oreo-Weiße-Schokolade-Eiscreme ist wunderbar cremig, nicht zu süß und voller Geschmack! Diese Eiscreme hat eine phantastische Konsistenz, wie sie nicht bei jeder selbst hergestellten Eiscreme gelingt. Sie ist herrlich durchzogen von all diesen aromatischen...
von Karsten Nordmann | Mrz 16, 2017 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Brie-Preiselbeer-Aufstrich – so lecker und ganz einfach zubereitet. Er enthält Brie, Frischkäse, Preiselbeeren, Meerrettich und Schnittlauch. Ein Brotaufstrich süß und herzhaft zugleich, perfekt für einen gemütlichen Brunch und jederzeit willkommen zum...
von Karsten Nordmann | Mrz 14, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieses Avocadomus ist ein toller Dip für Gemüsestäbchen oder Nachos. Es eignet sich als Beilage auf Grillparties oder auch für einen herrlichen Brunch.