von Karsten Nordmann | Mai 4, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Diese Griechischen Hackbällchen sind außen knusprig und innen ganz weich. Um ihr Herz aus aromatischem Fetakäse hüllt sich eine sehr leckere Hackfleischmasse, in der sich Knoblauch, Zwiebeln, Estragon, Thymian und ein guter Schluck Ouzo entfalten. Griechische...
von Karsten Nordmann | Apr 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Eierlikör-Eier, so einfach in der Zubereitung und unglaublich lecker. Du brauchst für die Zubereitung nur Eier, Eierlikör und Mayonnaise und für die Dekoration Weintrauben und eine Orange. Fertig! Perfekt für den Osterbrunch oder zur Ostereierverwertung....
von Karsten Nordmann | Feb 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Margaritas sind legendär, ungeheuer lecker, farbenfroh und fruchtig. Die Basis eines Margarita – Cocktails ist Tequila. Erdbeermargaritas gehören unter den Magaritas zu den Beliebtesten. Unsere gefrorene Variante wird mit zerstoßenem Eis zubereitet und ist...
von Karsten Nordmann | Feb 10, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Orangentaler gehören zu meinen Lieblingsplätzchen. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten. Orangentaler sind wundervoll knusprig. Sie schmecken süß und fruchtig. Diese Plätzchen sind aus der Weihnachtszeit in meiner Familie seit Jahren nicht mehr wegzudenken!...
von Karsten Nordmann | Feb 5, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Kourabiédes gehören in Griechenland zu den klassischen Weihnachtsplätzchen. Sie sind so schmackhaft, dass man immer wieder zugreifen muss. Eine besondere Note erhalten Kourabiédes durch die Gewürznelke, die in ihnen steckt. Beißt Du beim Zerkauen der Plätzchen auf...