Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
11.03.2017
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
11.03.2017
Bewertung
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
zur Einkaufsliste hinzufügen
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
zum Menü hinzufügen
zu den Favouriten hinzufügen
Veröffentlich am:11.03.2017
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
4Portionen 10Minuten 0Minuten 0Minuten
Portionen
4Portionen
Portionen 4Portionen
Vorbereitungszeit
10Minuten
Vorbereitungszeit 10Minuten
Kochzeit
0Minuten
Kochzeit 0Minuten
Wartezeit
0Minuten
Wartezeit 0Minuten
Dieser Räucherlachs-Brotaufstrich ist sehr, sehr lecker! Er schmeckt hervorragend zu frisch getosteten Baguett oder Weißbrot, aber auch zu dunklem Vollkornbrot und Pumpernickel.
Nährwertangaben
Räucherlachs-Brotaufstrich
Menge pro Portion
Kalorien 211 Kalorien aus Fetten 126
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 14g 22%
gesättigte Fettsäuren 8g 40%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 44mg 15%
Natrium 651mg 27%
Kalium 171mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 9g 3%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 6g
Protein 13g 26%
Vitamin A 2%
Vitamin C 8%
Kalzium 1%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse preiswert
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse preiswert
Nährwertangaben
Räucherlachs-Brotaufstrich
Menge pro Portion
Kalorien 211 Kalorien aus Fetten 126
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 14g 22%
gesättigte Fettsäuren 8g 40%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 44mg 15%
Natrium 651mg 27%
Kalium 171mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 9g 3%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 6g
Protein 13g 26%
Vitamin A 2%
Vitamin C 8%
Kalzium 1%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Nährwertangaben
Räucherlachs-Brotaufstrich
Menge pro Portion
Kalorien 211 Kalorien aus Fetten 126
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 14g 22%
gesättigte Fettsäuren 8g 40%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 44mg 15%
Natrium 651mg 27%
Kalium 171mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 9g 3%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 6g
Protein 13g 26%
Vitamin A 2%
Vitamin C 8%
Kalzium 1%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Schneide den Räucherlachs in kleine Streifchen.
  2. Wasche und putze die Frühlingszwiebeln und schneide sie in feine Ringe.
  3. Wasche den Dill und trockne ihn vorsichtig ab, befreie ihn von den Stängeln und hacke ihn fein.
  4. Gib den Frischkäse in eine Schale und verrühre ihn mit dem Honig, Zitronensaft und dem Senf.
  5. Rühre den Dill unter den Frischkäse.
  6. Gib den Räucherlachs und die Frühlingszwiebelringe zum Frischkäse und rühre sie unter.
  7. Schmecke den Aufstrich mit Pfeffer und Salz nach Deinem Geschmack ab.
  8. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

Zu diesem Räucherlachs-Aufstrich schmeckt frisch getoastetes Weißbrot oder frisches Baquette sehr gut sowie ein Gläschen Sekt.

Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

Dann erwähne es bitte bei Instagram (Tag @theescapingfamily) und vergebe den Hashtag #theescapingfamily.