Räucherlachs-Brotaufstrich
März 11, 2017
Dieser Räucherlachs-Brotaufstrich ist sehr, sehr lecker! Er schmeckt hervorragend zu frisch getosteten Baguett oder Weißbrot, aber auch zu dunklem Vollkornbrot und Pumpernickel.
Räucherlachs-Brotaufstrich
März 11, 2017
Dieser Räucherlachs-Brotaufstrich ist sehr, sehr lecker! Er schmeckt hervorragend zu frisch getosteten Baguett oder Weißbrot, aber auch zu dunklem Vollkornbrot und Pumpernickel.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Schneide den Räucherlachs in kleine Streifchen.
  2. Wasche und putze die Frühlingszwiebeln und schneide sie in feine Ringe.
  3. Wasche den Dill und trockne ihn vorsichtig ab, befreie ihn von den Stängeln und hacke ihn fein.
  4. Gib den Frischkäse in eine Schale und verrühre ihn mit dem Honig, Zitronensaft und dem Senf.
  5. Rühre den Dill unter den Frischkäse.
  6. Gib den Räucherlachs und die Frühlingszwiebelringe zum Frischkäse und rühre sie unter.
  7. Schmecke den Aufstrich mit Pfeffer und Salz nach Deinem Geschmack ab.
  8. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Zu diesem Räucherlachs-Aufstrich schmeckt frisch getoastetes Weißbrot oder frisches Baquette sehr gut sowie ein Gläschen Sekt.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com