von Karsten Nordmann | Jan 12, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Gaumenschmaus ist ein absolutes Muss für jeden Fisch-Fan! Die Kombination aus Frucht, Säure und Schärfe wird Dich dahin schwelgen lassen. Das Gericht ist perfekt geeignet für einen Sommerabend im Freien, schmeckt aber auch in der kalten Jahreszeit. Schließe die...
von Karsten Nordmann | Jan 11, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Bunte Barbecue-Hähnchenkeulen mit allem drum und dran – da ist der Name Programm! Hier umgeben sich zarte Hähnchenschenkel in einer legendären BBQ-Marinade mit kleinen Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern. Alles wird zusammen in einem Bräter...
von Karsten Nordmann | Jan 2, 2017 | Küchenplauderei
Pfundfleisch ist eine Art Gulasch. Es ist ein rustikales Gericht und ausgesprochen schnell und einfach zubereitet. Pfundfleisch lässt sich perfekt für eine Party am Folgetag vorbereiten. Es ist kann auch hervorragend eingefroren werden, ohne an Geschmack zu verlieren....
von Karsten Nordmann | Jan 1, 2017 | Küchenplauderei
Betrunkene Hähnchen sind einfach der Knüller! Zartes, saftiges Hähnchenfleisch, umhüllt von einer aromatischen Sauce und das alles unter einer Decke von geschmolzenem Käse. Lecker! Schmackhafter kann ein Tag nicht enden oder eine Party nicht beginnen! Werbung...