von Karsten Nordmann | Apr 27, 2020 | Küchenplauderei, Rezept
Kohlrabi in Béchamelsauce ist ein Klassiker, den wir immer und immer wieder gern essen. Bissfest gegarter Kohlrabi, umhüllt von einer cremigen, deftigen Sauce. Lecker! Dieses Gemüsegericht ist auch bei Kindern sehr beliebt. Da wird gern noch einmal Nachschlag...
von Karsten Nordmann | Mrz 23, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Eine Lasagne ist ein Auflauf, dessen Grundlage flache Nudelplatten sind. Diese Nudelplatten sind umgeben mit leckeren Saucen, Fleisch, Gemüse, Käse und Gewürzen. Eine der bekanntesten und beliebtesten Lasagnen ist die Lasagne al forno. Sie stammt ursprünglich aus...
von Karsten Nordmann | Mrz 6, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Ich liebe Partyhäppchen! Diese kleinen Leckerbissen in Portionsgröße, die so wundervoll aussehen, eine Geschmacksexplosion im Mund auslösen und von denen man einfach nicht genug bekommen kann, genau auf diese Seite der Speisekarte gehören unsere Hackfleischtörtchen. ...
von Karsten Nordmann | Feb 28, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
In diesem Rezept habe ich ein paar Scheiben Baguette mit einem extrem aromatischen und mindestens genau so leckeren Hühnchensalat belegt. Die Creme, welche die frisch gekochten Hühnchenteile zu einem Salat verbindet, ist aus gerösteten Paprikaschoten hergestellt. Die...
von Karsten Nordmann | Feb 24, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Eine Kartoffelsuppe, die nach Südsee schmeckt? Das gibt es nicht, hätte ich vor kurzem noch gesagt. Als ich dann jedoch unser Süßkartoffel-Kokos-Süppchen aus dem Glas löffelte, war ich vom Gegenteil überzeugt. Das schmeckt echt nach Urlaub im Südpazifik. Die Suppe ist...