von Karsten Nordmann | Sep 20, 2019 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Ein leckeres Stück Käsetorte, ein fruchtiges noch dazu, da kann garantiert niemand widerstehen! Bei dieser Ananas-Käsetorte hier, entfällt sogar das Backen. So braucht bei sommerlich heißen Temperaturen keiner in der Küche am Herd zu schwitzen und jeder kann die...
von Karsten Nordmann | Mrz 11, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieser Räucherlachs-Brotaufstrich ist sehr, sehr lecker! Er schmeckt hervorragend zu frisch getosteten Baguett oder Weißbrot, aber auch zu dunklem Vollkornbrot und Pumpernickel.
von Karsten Nordmann | Feb 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die feurigen Potato Wedges à la Louisiana sind Südstaatengenuss pur! Nach Louisiana wurden sie von den seinerzeitigen französischen Siedlern gebracht. Serviere sie als leichtes Mittagessen mit einem Schlag Sour Cream oder reiche sie als Beilage zum BBQ.