von Karsten Nordmann | Dez 1, 2020 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
von Karsten Nordmann | Dez 13, 2019 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Amaretto gehört für mich zu Weihnachten wie der Gänsebraten mit Rotkraut und Klößen. Dieser vollmundige, leckere Mandellikör wärmt an kalten Wintertagen die Seele wie es kein anderer Likör vermag. Für unsere Kirsch-Bömbchen haben wir fruchtige Sauerkirschen mit einem...
von Karsten Nordmann | Dez 10, 2019 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Diese vollmundigen Plätzchen sind unfassbar schokoladig! Sie begeistern große und kleine Naschkatzen gleichermaßen. Das Rezept ist schon viele Jahrzehnte alt und wird zur Weihnachtszeit immer wieder gern hervorgeholt. Doch auch für andere Gelegenheiten bietet sich...