von Karsten Nordmann | Sep 28, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Etwas so leckeres kann nicht gesund sein. Irrtum! Unsere Mediterranen Polenta-Schnitten sind außerordentlich schmackhaft, sehr kalorienarm, fettarm und außerdem bestens geeignet für eine Low Carb Ernährung. Bingo! Polenta ist eine aus Maisgrieß hergestellt Masse. Sie...
von Karsten Nordmann | Apr 27, 2020 | Küchenplauderei, Rezept
Kohlrabi in Béchamelsauce ist ein Klassiker, den wir immer und immer wieder gern essen. Bissfest gegarter Kohlrabi, umhüllt von einer cremigen, deftigen Sauce. Lecker! Dieses Gemüsegericht ist auch bei Kindern sehr beliebt. Da wird gern noch einmal Nachschlag...
von Karsten Nordmann | Apr 8, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ich liebe ja eine schön intensiv nach Spargel schmeckende Spargelsuppe. Cremig und einfach nur lecker. Mischt sich in ein solches Süppchen dann auch noch Käse, kann ich dem Ergebnis ganz sicher nicht mehr widerstehen! So ist es in diesem Rezept geschehen. Als Einlage...
von Karsten Nordmann | Nov 11, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
Die Saison, in welcher Tomaten im eigenen Garten schön reif und aromatisch werden, endet gegen Ende September. Oftmals tragen die Sträucher dann noch reichlich grüne Tomaten. Sie wegzuwerfen tut mir jedes Jahr so leid. Hat man doch so viel Liebe in die Züchtung der...
von Karsten Nordmann | Nov 4, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Arriba Mexico! Wir lieben mexikanisches Essen, egal, ob zum Frühstück, zum Abendessen, Mittagessen oder als Snack für zwischendurch. Bei einem mexikanischen Frühstück darf ein Spiegelei nicht fehlen! Huevos Rancheros ist ein weltberühmter Frühstücksteller, bestehend...