von Karsten Nordmann | Okt 13, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Gefüllte Paprikaschoten gehören einfach zu den Klassikern, die wir schon immer liebten und die wir immer lieben werden. In dieser Variante vereinen sich im inneren der Vitamin C-reichen Schoten Hackfleisch, Knoblauch und Reis. Gefüllte Paprikaschoten ungarische Art...
von Karsten Nordmann | Jul 28, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hack-Apfel-Pizza ist einfach zum immer wieder Reinbeißen. Diese deftige Pizza beinhaltet in ihrem Belag auch eine fruchtige Komponente in Form von Apfelscheiben. Die Kombination aus Hackfleisch, Käse, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Sonnenblumenkernen und Äpfeln ist...
von Karsten Nordmann | Jul 10, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Tabouleh ist der berühmte orientalische Couscous-Salat. Er enthält Minze, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Gurke, Paprika, Gewürze und Saft von Zitrusfrüchten. Dieser frische Salat eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillfest. Er ist aber auch eine vollwertige super...
von Karsten Nordmann | Feb 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Der Makkaroni-Lauch-Auflauf "Mykonos" ist ein traditionelles griechisches Gericht. Die Grundlage sind Makkaroni, die mit zartem Lauch, saftigen Tomaten, aromatischen schwarzen Oliven, frischem Oregano, scharfer Chilischote und - DEM Must Have - Feta-Käse überbacken...
von Karsten Nordmann | Feb 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die feurigen Potato Wedges à la Louisiana sind Südstaatengenuss pur! Nach Louisiana wurden sie von den seinerzeitigen französischen Siedlern gebracht. Serviere sie als leichtes Mittagessen mit einem Schlag Sour Cream oder reiche sie als Beilage zum BBQ.