von Karsten Nordmann | Jan 29, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Beschwipste Mokkabohnen sind unbestritten eine meiner liebsten Plätzchensorten. Sie dürfen bei mir auf keinem Weihnachtsteller fehlen. Da sie jedoch keine typischen Weihnachtsplätzchen sind, können sie das ganze Jahr über, zu allen den sich bietenden verschiedenen...
von Karsten Nordmann | Jan 26, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Grüner Spargel mit Mozzarella-Sauce ist ein absolutes Muss in der Spargelzeit! Alle jene, die sowohl grünen Spargel als auch Tomate mit Mozzarella lieben, werden aus dem Schwelgen nicht herauskommen. Das Gericht besticht durch seine Frische und sein hervorragendes...
von Karsten Nordmann | Jan 20, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Klöße mit Schokoladenfüllung an karamellisierten Bananen in Orangensauce sind eine ausgesprochen überraschende, himmlische Köstlichkeit. Die Kombination aus Schokolade und Banane allein haben mich zurück in meine Kindheit gebeamt. Diese Süßspeise ist etwas ganz...
von Karsten Nordmann | Jan 4, 2017 | Dessert, Küchenplauderei
Die Schwarzwälder Kirschtorte lässt Märchen wahr werden. Ihre samtweiche Sahne ist weiß wie Schnee, ihre saftige Kirschfüllung rot wie Blut und ihre mit Kirschwasser getränkten aromatischen Schokoladen-Biskuit-Böden vollenden schwarz wie Ebenholz das Märchen. So ist...