von Karsten Nordmann | Okt 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hokkaido-Kürbissuppe ist ein Dauerbrenner in der Herbstküche. Dies ist auch kein Wunder, denn 1. ist der Hokkaido-Kürbis herrlich unkompliziert zu verarbeiten, 2. schmeckt sie super lecker und 3. ist sie nach jedem Geschmack beliebig abwandelbar! Unsere...
von Karsten Nordmann | Okt 6, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Kürbisschnitzel mit Meerrettichsauce sind der Beweis dafür, dass man aus Kürbis viel mehr Leckeres zubereiten kann, als immer nur Suppe. Diese super leckeren und sehr einfach zuzubereitenden Schnitzel werden nicht nur die Herzen der Vegetarier höher schlagen lassen....
von Karsten Nordmann | Sep 13, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Apfelkuchen mit Knusperdecke ist ein himmlischer Genuss. Dieser Kuchen mit altmodischem Touch erinnert an die gute alte Zeit, an Omas Kaffeetafel. Schon beim ersten Biss werden Dich seine Knusperdecke und der herrliche Crunch der Amarettini in ihren Bann ziehen. Doch...
von Karsten Nordmann | Sep 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Wies'n-Burger sind echt zünftige Oktoberfest-Schmankerln. Dieser bayrische Burger mit Laugensemmeln, einer dicken Scheibe Leberkäse, Sauerkraut und Röstzwiebeln ist zu Hause ganz schnell und einfach zubereitet. Auf eine deftige Oktoberfestzeit!
von Karsten Nordmann | Aug 4, 2017 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Spätzle-Salat mit Pfifferlingen gehört seit Jahren zu unseren Lieblingssalaten. Er ist herrlich intensiv im Geschmack und sehr schnell zubereitet. Durch die Röstzwiebeln wird er fantastisch deftig. Der Spätzle-Salat mit Pfifferlingen ist bereits für sich eine...