von Karsten Nordmann | Apr 27, 2020 | Küchenplauderei, Rezept
Kohlrabi in Béchamelsauce ist ein Klassiker, den wir immer und immer wieder gern essen. Bissfest gegarter Kohlrabi, umhüllt von einer cremigen, deftigen Sauce. Lecker! Dieses Gemüsegericht ist auch bei Kindern sehr beliebt. Da wird gern noch einmal Nachschlag...
von Karsten Nordmann | Apr 24, 2020 | Küchenplauderei, Rezept
Ob als Vorspeise, als Hauptspeise oder ein leckeres Abendbrot – dieser Salat ist in jedem Fall ein Hochgenuss! Zart rosa gebratene Entenbrust und eine Orangensauce sind eine Kombination, die einfach perfekt passt. Diese gesellt sich in diesem Salat zum...
von Karsten Nordmann | Apr 23, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Dieses Rezept zeigt, wie schnell man aus einer fertig gekauften Hollandaise eine super schmackhafte Eigenkreation zaubern kann. Eine Mango-Sauce-Hollandaise serviert an feinem Spargel. Diese Komposition klingt so verführerisch, dass man am liebsten sofort los...
von Karsten Nordmann | Mrz 23, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Eine Lasagne ist ein Auflauf, dessen Grundlage flache Nudelplatten sind. Diese Nudelplatten sind umgeben mit leckeren Saucen, Fleisch, Gemüse, Käse und Gewürzen. Eine der bekanntesten und beliebtesten Lasagnen ist die Lasagne al forno. Sie stammt ursprünglich aus...
von Karsten Nordmann | Mrz 6, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Ich liebe Partyhäppchen! Diese kleinen Leckerbissen in Portionsgröße, die so wundervoll aussehen, eine Geschmacksexplosion im Mund auslösen und von denen man einfach nicht genug bekommen kann, genau auf diese Seite der Speisekarte gehören unsere Hackfleischtörtchen. ...