von Karsten Nordmann | Sep 28, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Etwas so leckeres kann nicht gesund sein. Irrtum! Unsere Mediterranen Polenta-Schnitten sind außerordentlich schmackhaft, sehr kalorienarm, fettarm und außerdem bestens geeignet für eine Low Carb Ernährung. Bingo! Polenta ist eine aus Maisgrieß hergestellt Masse. Sie...
von Karsten Nordmann | Feb 10, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Ich hatte schon lange wieder einmal Appetit auf einen Döner. In den letzten zwei Wochen hatte ich allerdings mit Müh und Not drei Kilogramm abgenommen. Diesen Erfolg wollte ich mir nicht wieder kaputt machen, indem ich mal eben meinem Appetit nachgab. Also suchte ich...
von Karsten Nordmann | Okt 2, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ein knuspriges Bauernbrot bestrichen mit diesem Nussigen Rucola-Brotaufstrich – das ist einfach nur lecker! Dieser Aufstrich ist gesund und mit frischen Zutaten zubereitet. Der Doppelrahmfrischkäse macht ihn herrlich cremig. Vom Rucola bekommt er ein nussiges,...
von Karsten Nordmann | Sep 2, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Nudelsalate sind bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt. Sie dürfen auf Sommerparty, Grillfest, BBQ, Picknick und Buffet nicht fehlen. Außerdem eignen sich Nudelsalate auch hervorragend als Snack-to-go. In unserem Rezept gesellen sich zu den Nudeln Kirschtomaten,...
von Karsten Nordmann | Mai 2, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Dieser Mediterrane Brotsalat ist frisch, sehr aromatisch und bringt den Sommer direkt auf den Tisch. In ihm vereinen sich geröstetes Fladenbrot, Tomaten, Gurke, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, schwarze Oliven und Kräuter zu einer äußerst aromatischen Komposition....