von Karsten Nordmann | Mrz 17, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Diese Würzige Eiercreme schmeckt so raffiniert und lecker. Sie enthält außer Eiern unter anderem Essiggurken, Sardellenpaste, Kapern, Schnittlauch und Paprikapulver. Schnell und einfach zubereitet ist sie auf jedem Frühstückstisch eine willkommene Abwechslung zum...
von Karsten Nordmann | Mrz 16, 2017 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Brie-Preiselbeer-Aufstrich – so lecker und ganz einfach zubereitet. Er enthält Brie, Frischkäse, Preiselbeeren, Meerrettich und Schnittlauch. Ein Brotaufstrich süß und herzhaft zugleich, perfekt für einen gemütlichen Brunch und jederzeit willkommen zum...
von Karsten Nordmann | Feb 25, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese exquisite Suppe bringt Dir den Frühling direkt auf den Tisch. Sie besticht durch ihr intensives Aroma von Sellerie und Lauch und verführt durch ihre frischen Farben. Doch das verführerischste an ihr ist dieses Erlebnis, wenn sich die warme Suppe und der kalte...
von Karsten Nordmann | Jan 1, 2017 | Küchenplauderei
Betrunkene Hähnchen sind einfach der Knüller! Zartes, saftiges Hähnchenfleisch, umhüllt von einer aromatischen Sauce und das alles unter einer Decke von geschmolzenem Käse. Lecker! Schmackhafter kann ein Tag nicht enden oder eine Party nicht beginnen! Werbung...