von Karsten Nordmann | Okt 4, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Handkäse mit Musik ist ein deftiges Schmankerl aus Bayern, welches sowohl als kleines Mittagessen als auch zum Abendbrot serviert werden kann. Diese berühmte Spezialität schmeckt ausgesprochen lecker und ist schnell und einfach zubereitet. Werbung Bitte...
von Karsten Nordmann | Okt 2, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Obatzter - kräftig, deftig, einfach gut! Zu einer zünftigen Brotzeit gehört diese bayrische Spezialität einfach dazu. Obatzter ist eine Creme aus Camembert, Butter, Gewürzen und einem Schuss Obstwasser. Wir lieben dieses einfach und schnell zuzubereitende herzhafte...
von Karsten Nordmann | Aug 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hackfleischpastete mit Ei ist sehr leicht zubereitet, schmeckt ausgesprochen lecker und sieht dazu noch sehr hübsch aus. Ein fluffiger, duftender Blätterteigmantel umhüllt einen aromatischen Hackbraten, in dem sich hartgekochte Eier verstecken. Die Hackfleischpastete...
von Karsten Nordmann | Jul 12, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Champignon-Crostini sind eine sehr leckere Vorspeise, ein willkommener Snack für zwischendurch oder ein gesundes kleines Abendbrot. Der Marsala verleiht den Champignons eine süßliche Note, die einfach nach mehr verlangen lässt. Champignon-Crostini sind sehr schnell...
von Karsten Nordmann | Jun 2, 2017 | Abendbrot, Rezept
Spargel-Kassler-Auflauf mit Käsekruste war auf Anhieb eines meiner Lieblings-Spargel-Gerichte. Es ist ein sehr rustikales Rezept mit deftigem Kassler und einem kunterbunten Haufen leckeren Gemüses. Süße Möhren, aromatische Champignons und zarter Spargel sind eine...