von Karsten Nordmann | Okt 5, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ich liebe Käse! Allein, wenn ich das Wort KÄSE schon höre, läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Am allermeisten mag ich Käse, wenn mit ihm etwas überbacken wurde, wie zum Beispiel Pizza oder Toast. Einem leckeren Backcamembert kann ich ebenfalls niemals widerstehen....
von Karsten Nordmann | Okt 2, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ab Ende Juli kommen bei uns Pfifferlinge regelmäßig auf den Tisch. Ab jetzt gibt es sie frisch auf dem Bauernmarkt. Eine leckerere Beilage als diese sehr aromatischen Pilze kann ich mir in der Pfifferling-Saison kaum vorstellen. Egal ob im Salat, in einer sahnigen...
von Karsten Nordmann | Apr 27, 2020 | Küchenplauderei, Rezept
Kohlrabi in Béchamelsauce ist ein Klassiker, den wir immer und immer wieder gern essen. Bissfest gegarter Kohlrabi, umhüllt von einer cremigen, deftigen Sauce. Lecker! Dieses Gemüsegericht ist auch bei Kindern sehr beliebt. Da wird gern noch einmal Nachschlag...
von Karsten Nordmann | Mrz 23, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Eine Lasagne ist ein Auflauf, dessen Grundlage flache Nudelplatten sind. Diese Nudelplatten sind umgeben mit leckeren Saucen, Fleisch, Gemüse, Käse und Gewürzen. Eine der bekanntesten und beliebtesten Lasagnen ist die Lasagne al forno. Sie stammt ursprünglich aus...
von Karsten Nordmann | Mrz 6, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Ich liebe Partyhäppchen! Diese kleinen Leckerbissen in Portionsgröße, die so wundervoll aussehen, eine Geschmacksexplosion im Mund auslösen und von denen man einfach nicht genug bekommen kann, genau auf diese Seite der Speisekarte gehören unsere Hackfleischtörtchen. ...