von Karsten Nordmann | Sep 30, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Lasagne – einer DER Klassiker der italienischen Küche. Heute kommt sie in herbstlicher Variante daher. Zwischen den Nudelplatten verteilen sich herrlich aromatische Steinpilze und eine Béchamelsauce. Dazu gesellen sich Kräuter, Knoblauch und natürlich Käse. Da...
von Karsten Nordmann | Mrz 10, 2020 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Diese Rucola-Feta-Creme ist einfach und schnell zubereitet und passt super auf ein Buffet, zum Osterbrunch oder auch zum Picknick. Sie schmeckt sehr lecker, und zusammen mit einem frischen Baguette ist sie ein Hochgenuss.
von Karsten Nordmann | Feb 19, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Brieghetti-Torte ist unser neuer Party-Hit! Egal ob zur Faschings-Party, zum Kindergeburtstag, auf einer Sommerparty oder erst später im Herbst zum Jahres-Abschluss-BBQ, diese herzhafte Torte wird der Hit auf jedem Buffet sein. In einem Nest aus Spaghetti, Schinken...
von Karsten Nordmann | Okt 2, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ein knuspriges Bauernbrot bestrichen mit diesem Nussigen Rucola-Brotaufstrich – das ist einfach nur lecker! Dieser Aufstrich ist gesund und mit frischen Zutaten zubereitet. Der Doppelrahmfrischkäse macht ihn herrlich cremig. Vom Rucola bekommt er ein nussiges,...
von Karsten Nordmann | Sep 4, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Dieses leckere Waldpilz-Risotto gelingt leicht und schmeckt super lecker. Es ist einfach und relativ schnell zubereitet. Der feine Duft von Waldpilzen und den frischen Kräutern wird Deine Nase betören und zusammen mit dem zarten Reis wird es Deinen Gaumen erfreuen....