von Karsten Nordmann | Jun 30, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Hähnchengratin mit Spargel und Kohlrabi vereint alles, was ein super leckeres Gratin braucht. Zartes Gemüse in Form von Spargel und Kohlrabi, saftiges Fleisch in Form von Hähnchenfilets, eine sahnige Sauce und eine goldbraune Kruste aus aromatischem Parmesan. Dieses...
von Karsten Nordmann | Mrz 17, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Diese Würzige Eiercreme schmeckt so raffiniert und lecker. Sie enthält außer Eiern unter anderem Essiggurken, Sardellenpaste, Kapern, Schnittlauch und Paprikapulver. Schnell und einfach zubereitet ist sie auf jedem Frühstückstisch eine willkommene Abwechslung zum...
von Karsten Nordmann | Feb 19, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dies ist das allerbeste Klassische Hummus, das ich kenne. Das musst Du einfach probieren! Es ist so simple zuzubereiten und doch so unglaublich lecker! Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse keine Rezepte mehr! Registriere Dich jetzt für unseren kostenlosen...
von Karsten Nordmann | Feb 18, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese Käse-Chips sind ganz einfach und schnell zubereitet. Sie sind pur ein Genuss, aber auch zum Dippen gut geeignet.
von Karsten Nordmann | Feb 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die feurigen Potato Wedges à la Louisiana sind Südstaatengenuss pur! Nach Louisiana wurden sie von den seinerzeitigen französischen Siedlern gebracht. Serviere sie als leichtes Mittagessen mit einem Schlag Sour Cream oder reiche sie als Beilage zum BBQ.