von Karsten Nordmann | Sep 2, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Nudelsalate sind bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt. Sie dürfen auf Sommerparty, Grillfest, BBQ, Picknick und Buffet nicht fehlen. Außerdem eignen sich Nudelsalate auch hervorragend als Snack-to-go. In unserem Rezept gesellen sich zu den Nudeln Kirschtomaten,...
von Karsten Nordmann | Okt 25, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Pizza wie in Italien? Das geht doch auch zu Hause! Unsere Artischockenpizza ist ausgesprochen saftig und zugleich sagenhaft knusprig. Da wird der Italiener um die Ecke glatt neidisch. Auch bei den Zutaten ist auch für jeden etwas dabei. Artischockenherzen, Kapern,...
von Karsten Nordmann | Jun 26, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Portobello Pilze à la Caprese sind mit Knoblauchbutter umhüllte Portobellos, welche eine Füllung aus Cherrytomaten und Mozzarella erhalten. Die Pilze werden gebacken und anschließend mit einer intensiven Balsamicosauce glasiert. Für das perfekte Caprese-Feeling werden...
von Karsten Nordmann | Feb 18, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese Käse-Chips sind ganz einfach und schnell zubereitet. Sie sind pur ein Genuss, aber auch zum Dippen gut geeignet.
von Karsten Nordmann | Jan 26, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Grüner Spargel mit Mozzarella-Sauce ist ein absolutes Muss in der Spargelzeit! Alle jene, die sowohl grünen Spargel als auch Tomate mit Mozzarella lieben, werden aus dem Schwelgen nicht herauskommen. Das Gericht besticht durch seine Frische und sein hervorragendes...