Marzipanstollen

Dieser Marzipanstollen schmeckt so verführerisch lecker, dass man nicht mehr davon lassen kann. Der Duft und der Geschmack dieses Stollens tauchen Dich in eine zauberhafte Weihnachtswelt. Für mich ist es der Perfekte Weihnachtsstollen. Mmmh....
Tomaten-Pilz-Schmarrn

Tomaten-Pilz-Schmarrn

Kaiserschmarrn mag doch einfach jeder von uns. Oder? Ein Gericht, welches uns in unserer Kindheit schon die Seele gewärmt hat. Ein Wohlfühlgericht, wie es im Herbst einfach dazu gehört. Jetzt haben allerdings auch Pilze Saison… Und im Garten reifen noch immer...
Pilz-Lasagne

Pilz-Lasagne

Lasagne – einer DER Klassiker der italienischen Küche. Heute kommt sie in herbstlicher Variante daher. Zwischen den Nudelplatten verteilen sich herrlich aromatische Steinpilze und eine Béchamelsauce. Dazu gesellen sich Kräuter, Knoblauch und natürlich Käse. Da...
Kohlrabi in Béchamelsauce

Kohlrabi in Béchamelsauce

Kohlrabi in Béchamelsauce ist ein Klassiker, den wir immer und immer wieder gern essen. Bissfest gegarter Kohlrabi, umhüllt von einer cremigen, deftigen Sauce. Lecker! Dieses Gemüsegericht ist auch bei Kindern sehr beliebt. Da wird gern noch einmal Nachschlag...
Lasagne al forno

Lasagne al forno

Eine Lasagne ist ein Auflauf, dessen Grundlage flache Nudelplatten sind. Diese Nudelplatten sind umgeben mit leckeren Saucen, Fleisch, Gemüse, Käse und Gewürzen. Eine der bekanntesten und beliebtesten Lasagnen ist die Lasagne al forno. Sie stammt ursprünglich aus...