von Karsten Nordmann | Mrz 10, 2020 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Diese Rucola-Feta-Creme ist einfach und schnell zubereitet und passt super auf ein Buffet, zum Osterbrunch oder auch zum Picknick. Sie schmeckt sehr lecker, und zusammen mit einem frischen Baguette ist sie ein Hochgenuss.
von Karsten Nordmann | Feb 28, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
In diesem Rezept habe ich ein paar Scheiben Baguette mit einem extrem aromatischen und mindestens genau so leckeren Hühnchensalat belegt. Die Creme, welche die frisch gekochten Hühnchenteile zu einem Salat verbindet, ist aus gerösteten Paprikaschoten hergestellt. Die...
von Karsten Nordmann | Feb 19, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
In meiner Kindheit war ich nicht gerade ein Freund von Suppen. Kartoffelsuppe mochte ich ebenso wenig wie Möhrensuppe. In meinen Erwachsenenjahren wurde ich dann allerdings so langsam zum Freund von cremigen Suppen. Den Anfang machten verschiedenste Kürbissuppen, die...
von Karsten Nordmann | Feb 17, 2020 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Hätte mir heute zum Frühstück jemand gesagt, dass es zum Mittag ein veganes Pfannengericht mit Linsen, Süßkartoffeln und auch noch Spinat gibt, hätte ich auswärts gegessen. Einen Appetit auf diese Mahlzeit hätte ich jedenfalls nicht bekommen. Doch es wurde mir nicht...
von Karsten Nordmann | Feb 5, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Gesund und lecker, das ist eine Kombination, die uns allen gefällt. Da unser Paprika-Hühnchen beides zu bieten hat, steht es schon einmal ganz weit oben auf unserer Liste der Lieblingsessen. Das Paprika-Hühnchen ist reich an Eiweiß, kohlehydratarm und total lecker! Es...