von Karsten Nordmann | Mrz 12, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieser Tonnato-Dip ist schnell und einfach zuzubereiten. Er schmeckt sehr lecker und frisch und eignet sich auch als Brotaufstrich hervorragend.
von Karsten Nordmann | Feb 22, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Geröstete Pastinaken mit Feta-Joghurt-Dip passen zu jeder Tageszeit, ob als Vorspeise, Beilage oder Snack für den Fernsehabend. Dieses Gericht ist immer perfekt und dazu noch schnell und einfach zubereitet. Pastinaken sind als Beilage ein toller Ersatz für Möhren. Sie...
von Karsten Nordmann | Feb 13, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Tzatziki ist ein leichter frischer griechischer Dip. Er ist sehr schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker zu warmem Pita, gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse.