von Karsten Nordmann | Mai 4, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Diese Griechischen Hackbällchen sind außen knusprig und innen ganz weich. Um ihr Herz aus aromatischem Fetakäse hüllt sich eine sehr leckere Hackfleischmasse, in der sich Knoblauch, Zwiebeln, Estragon, Thymian und ein guter Schluck Ouzo entfalten. Griechische...
von Karsten Nordmann | Mai 3, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Mediterraner Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und Fetakäse klingt köstlich und ist es auch! Dieser Salat sieht großartig aus und ist ausgesprochen schnell zubereitet. Er schmeckt nach Sommer und Sonne mit aromatischen getrockneten Tomaten, nussigen...
von Karsten Nordmann | Feb 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Der Makkaroni-Lauch-Auflauf "Mykonos" ist ein traditionelles griechisches Gericht. Die Grundlage sind Makkaroni, die mit zartem Lauch, saftigen Tomaten, aromatischen schwarzen Oliven, frischem Oregano, scharfer Chilischote und - DEM Must Have - Feta-Käse überbacken...
von Karsten Nordmann | Feb 22, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Geröstete Pastinaken mit Feta-Joghurt-Dip passen zu jeder Tageszeit, ob als Vorspeise, Beilage oder Snack für den Fernsehabend. Dieses Gericht ist immer perfekt und dazu noch schnell und einfach zubereitet. Pastinaken sind als Beilage ein toller Ersatz für Möhren. Sie...