von Karsten Nordmann | Dez 1, 2020 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
von Karsten Nordmann | Apr 8, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ich liebe ja eine schön intensiv nach Spargel schmeckende Spargelsuppe. Cremig und einfach nur lecker. Mischt sich in ein solches Süppchen dann auch noch Käse, kann ich dem Ergebnis ganz sicher nicht mehr widerstehen! So ist es in diesem Rezept geschehen. Als Einlage...
von Karsten Nordmann | Jan 5, 2020 | Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Schokoladenrahmeis – vollmundig, cremig und sowas von lecker! Selbst zubereitetes Eis ist immer etwas ganz besonderes. Zum einen kann man bei selbst hergestelltem Eis selbst bestimmen, wie intensiv und wonach genau es schmecken soll. Zum Anderen weiß man genau,...
von Karsten Nordmann | Jan 4, 2020 | Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Vanilleeis ist einfach lecker! …vor allem dann, wenn es selbstgemacht ist. Du brauchst dafür nur fünf Zutaten und die Herstellung vom Eis ist ganz einfach. Ein kleiner Aufwand, der sich voll und ganz lohnt! Da für unser Vanilleeis frische Vanilleschote verwendet wird,...
von Karsten Nordmann | Dez 13, 2019 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Amaretto gehört für mich zu Weihnachten wie der Gänsebraten mit Rotkraut und Klößen. Dieser vollmundige, leckere Mandellikör wärmt an kalten Wintertagen die Seele wie es kein anderer Likör vermag. Für unsere Kirsch-Bömbchen haben wir fruchtige Sauerkirschen mit einem...