von Karsten Nordmann | Okt 2, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ab Ende Juli kommen bei uns Pfifferlinge regelmäßig auf den Tisch. Ab jetzt gibt es sie frisch auf dem Bauernmarkt. Eine leckerere Beilage als diese sehr aromatischen Pilze kann ich mir in der Pfifferling-Saison kaum vorstellen. Egal ob im Salat, in einer sahnigen...
von Karsten Nordmann | Mrz 6, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Ich liebe Partyhäppchen! Diese kleinen Leckerbissen in Portionsgröße, die so wundervoll aussehen, eine Geschmacksexplosion im Mund auslösen und von denen man einfach nicht genug bekommen kann, genau auf diese Seite der Speisekarte gehören unsere Hackfleischtörtchen. ...
von Karsten Nordmann | Dez 27, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind der perfekte Start in den Tag. Dieses Pfannengericht mit dem leicht angeschmolzenen Feta-Käse ist ein wahrer Genuss! Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind einfach und schnell zubereitet. Lecker sind sie obendrein. Natürlich...
von Karsten Nordmann | Sep 5, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Australisches Chili con Carne ist durch seine vielfältigen Aromen äußerst lecker. In diesem Chili con Carne spiegeln sich die verschiedenen Einflüsse der vielen unterschiedlichen Kulturen der australischen Bevölkerung wider. In Australien leben Menschen aus allen...