von Karsten Nordmann | Okt 2, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Obatzter - kräftig, deftig, einfach gut! Zu einer zünftigen Brotzeit gehört diese bayrische Spezialität einfach dazu. Obatzter ist eine Creme aus Camembert, Butter, Gewürzen und einem Schuss Obstwasser. Wir lieben dieses einfach und schnell zuzubereitende herzhafte...
von Karsten Nordmann | Jul 10, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Tabouleh ist der berühmte orientalische Couscous-Salat. Er enthält Minze, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Gurke, Paprika, Gewürze und Saft von Zitrusfrüchten. Dieser frische Salat eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillfest. Er ist aber auch eine vollwertige super...
von Karsten Nordmann | Feb 22, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Geröstete Pastinaken mit Feta-Joghurt-Dip passen zu jeder Tageszeit, ob als Vorspeise, Beilage oder Snack für den Fernsehabend. Dieses Gericht ist immer perfekt und dazu noch schnell und einfach zubereitet. Pastinaken sind als Beilage ein toller Ersatz für Möhren. Sie...
von Karsten Nordmann | Feb 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die feurigen Potato Wedges à la Louisiana sind Südstaatengenuss pur! Nach Louisiana wurden sie von den seinerzeitigen französischen Siedlern gebracht. Serviere sie als leichtes Mittagessen mit einem Schlag Sour Cream oder reiche sie als Beilage zum BBQ.
von Karsten Nordmann | Jan 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hähnchen-Bananen-Spieße in himmlischer Erdbeersauce ist der absolute Beweis dafür, dass Erdbeeren auch hervorragend in herzhaften Gerichten schmecken. In der Sauce tummeln sich karamellisierte Erdbeeren, die sich mit etwas Balsamico und Kokosnussmilch paaren. Ein...